SYUKULOG


「せっせ、せっせ」 気持ちを一杯込めて 真剣。集中。でも 心はウキウキしながら 朝3時半に「パッ」と起きて元気に花を生けている様子でございます。
 
ラ・フルールが今年から 正式に参入させていただいております「ホテル青森」。
その17階レストランル・ボア リニューアルオープンの撮影のための装花。

 久しぶりの晴天で、縁起良く朝日も拝ませていただきまして 美しい陸奥湾を時々ちらりちらりと眺めながら。でもかなり緊張しておりました。 もう1ヶ月前になりましたが 素晴らしい経験でした。
 毎回、反省も多いのですが、それは学びが多いこと。 ありがたくてありがたくてたまりません。

 子供の頃からの思い出がたっぷり詰まった老舗のホテル。
 私自身の婚礼も、兄も、親戚も、友人も、そして生徒さん・・・たくさんお世話になっているこの愛着ある立派なホテルで仕事に参画させていただけるのは素晴らしいことです。
 
これからも1つ1つ、妥協せず丁寧に 「感動していただける装花」を生けてゆきたいと心から思います。

    
コメント
素敵
前に、少しだけ習ってました。今はお稽古できないので、自分で気ままに活けてます。機会があったらまた始めたいです。
素敵
前に、少しだけ習ってました。今はお稽古できないので、自分で気ままに活けてます。機会があったらまた始めたいです。
素敵
前に、少しだけ習ってました。今はお稽古できないので、自分で気ままに活けてます。機会があったらまた始めたいです。
素敵
前に、少しだけ習ってました。今はお稽古できないので、自分で気ままに活けてます。機会があったらまた始めたいです。
素敵
前に、少しだけ習ってました。今はお稽古できないので、自分で気ままに活けてます。機会があったらまた始めたいです。
素敵
前に、少しだけ習ってました。今はお稽古できないので、自分で気ままに活けてます。機会があったらまた始めたいです。
素敵
前に、少しだけ習ってました。今はお稽古できないので、自分で気ままに活けてます。機会があったらまた始めたいです。
素敵
前に、少しだけ習ってました。今はお稽古できないので、自分で気ままに活けてます。機会があったらまた始めたいです。
コメントの投稿
タイトル
名前
認証
上に表示されている文字を入力して下さい
コメント