SYUKULOG / 2012年02月

  1. 月2回開いているデネガ教室。その弘前ギャラリーデネガ内
    「Zilch ジルチ」のカプチーノ
    毎回2杯頂いてます。

    お花  ラムズイヤー、ヴィオラ

    そして 今年のヴァレンタインは 美しいオーナー手作りガトーショコラ!

       
      ラッピングは木綿の布で月桂樹の葉が添えてありました。

    そして夜 だんな様と 「白ワインと最高のマリアージュね~」 とそのビターで素晴らしい風味に感動!
    そ・し・て
    「アッ!!オド!!(猫の名前 いつもおどおどしてるので)」
    「しまった!やられた!」

       
    ・・オイシイ!僕はミルクとマリアージュがいいニャン

     グルメ猫もうならせる 見事なケーキでございました。